?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Февраль 2011 @ 23:16
 
Доброго времени суток дорогие читатели благо меня никто не читает и можно спокойно заниматься графоманством и делать зарисовки из жизни. Знаете ли вот сегодня захотелось поговорить о потреблении это хорошо или плохо?
Вроде бы как можно оценивать это с позиции морали? Но вот сегодня я крайне остро почувствовал смрадное дыхание потреблядства у себя за шиворотом. 
  Все мы знаем что стремиться стоит к более дорогому качественному и отражающему социальный статус, но что если денег нет 
 и вкуса, а выпендриться хочется? вот и сегодня зайдя в ларёк чтобы купить пачку сигарет был весьма удивлён (к сожалению не сфоткал потому что в зубах был пакет и ёбаный снегопад), когда увидел на ларьке с продавцом узбечкой внутри надпись полуаршинными буквами на картонке СУПЕР VIP ПРЕДЛОЖЕНИЕ,а под ним скромную пачку Captain Black которую продавали поштучно, 6 рэ 1 штука, дабы окрестным гопникам было чем выпендриться перед своими розетками
, такого вырвиглазного пиздеца я не видел уже давно, вполне логичным было предположить это в
  каком-нибудь Усть-Пропиздюевске, но никак не в культурной столице нашей с вами Родины. Ну или я окончательно отстал от жизни, правда в этом случае, да ну нахуй такую жизнь.
А напоследок моя любимейшая картинка одной промо вечеринки какой-то школоты:

А так будьте счастливы дорогие читатели при малейшей возможности.

 
 
 
Настроение: curiouscurious
Музыка: Grand Waltz Anuta
 
 
 
md_rus_live_spb on Апрель, 22, 2011 16:11 (UTC)
А чего ты хотел, рыночная экономика, маркетинг. таким образом привлекают новых покупателей, к тому же, попробовав поштучно, они могут вполне сподобиться и на целую пачку, а там глядишь и не остановишь. правда в этом случае пострадают карманы жителей вашего района, но зато у ларька подскочит прибыль!